разбан гфа
|
| | |
vaxa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Может быть стоит разбанить гфа, в лиге и на сайте. Может быть тогда прекратиться весь этот цирк, а человек задумается и поймет. Просто пока есть сайт и лига, он не успокоится, поэтому у нас есть хоть небольшой шанс сохранить лигу!!!! Прошу, пояснить свою точку зрения, и отписать ниже, спасибо!Добавлено (12.12.2012, 01:29) --------------------------------------------- [3:26:23] gf***: [21:51] gf***: <<< вообще, смотри какая там со мной история: то ли я сам, то ли кто-то ещё , с моей подсети (уже весьма смутно помню это), и с моим ником (но не с моего айпи, и не с моего стима) минут 10 тестил opengf меня за это не забанили и никаких мер не предприняли ( да и доказательств не было, разве что совсем косвенные, вроде подсети. за это не забанишь) Но рхлл стали меня подозревать в постоянном читерстве, и вообще стали относится очень плохо и предвзято Дальше пожизненный! бан за рекламных ботов - был лишь поводом. А больше всего меня оскорбило предложение разбанить за 1200 рублей я это понимаю как издевательство и попытку унизить [3:26:53] -vaxa-: отпишись [3:26:55] gf***: тема - твоя инициатива [3:26:57] gf***: если хочешь скопируй [3:27:02] gf***: а я отписываться не буду [3:27:10] gf***: очень уж похоже это на шантаж... [3:27:16] gf***: мол, разбаньте, и перестану [3:27:38] -vaxa-: хорошо! [3:27:41] gf***: ок
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 12.12.2012, 08:22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
и что из этого правда ? я проголосовал no !
|
|
|
|
huffy |
Дата: Среда, 12.12.2012, 10:17 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
Лол гф нахуй ты сказал что ты не ддосил рхлл ???? когда первие ддосили рхлл не слушайте террориста
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 12.12.2012, 10:37 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
Vaha раньше надо было думать а ща этого ирода нахер. Хотяб даже по человечески подумать. Раз сделал два сделал и до этого он срал чуть ли не божился...моральный ирод он..еще раз насрать ему как два пальца обоссать
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 10:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Quote (huffy) нахуй ты сказал что ты не ддосил рхлл Заметь, я и сейчас нигде не утверждаю, что ддошу рхлл, и никаких требований не выдвигаю. Так что я не террорист. А вот ты, пожалуй, идиот
|
|
|
|
vaxa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 12:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Может быть, стоит всем тут отписаться) Почему люди за разбан, а почему нет. Добавлю, если он будет сидеть в бане, ддос не прекратиться, и пока лига не развалиться ддосер не прекратит свою работу. Подумайте.
|
|
|
|
royo |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:06 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
Я против. я проголосовал. причина - хуила-мудила.
|
|
|
|
vaxa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
royo, что будем делать если, лига исчезнет полностью, сайт и сервера и т.е, и 2 года работы просто в пустую?
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
да ниче не будем делать этот лгун лицемер и куча не красивых слов будет один играть..это не мужские поступки и вообще ничего мужского я в нем не вижу..за свои поступки надо отвечать..какого хуя ты вообще рекламных ботов каких то тестил на наших серверах и мешал их работе?..какого хуя ты нас ддосишь и всем лгешь, что это не ты?..какого хуя ты вообще здесь забыл если у тебя есть лига которая полчила отличное развитие благодоря тому что наш сайт не работает?..пусть все накроется и не будет рхлл в том виде в каком мы привыкли это видеть, мы будем делать то что делали пусть даже с 4 командами..мы честны и совесть наша чиста, а если вы хотите идти на поводу у всяких лицемеров это ваше право, значит нам не по пути только и всего.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 13:58 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
переписка на форуме годичной давности как раз, когда гфа забанили пожизненно за его ботов: Quote (DStyLe) ктото "шалит" и полчает с этого удовольствие, а ктото тратит свое время и силы на исправление этого..гф показал свое отношение к серверам - я думаю реакция куила закономерна Quote (gf) Я теперь с ещё большим усердием буду шалить. И ваще, ваша рхлл давно нуждается в хорошей трёпке
комментарии думаю ни к чему.
|
|
|
|
hrumKa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:11 | Сообщение # 11 |
Сержант
|
Проголосовал против. Если человек отзывается о лиге негативно, значит ему тут делать нечего. Ему не нужен разбан.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 12.12.2012, 14:30 | Сообщение # 12 |
Сержант
|
Ситуация сложная, но знаю одно, если будет разбан то мы покажем свою слабость, в плане того, что если когда-нибудь в будующем все пойдет не так как он хочет, например деф ему поставят или еще что-нибудь, то он будет шантажировать этим ддосом, например: или вы делаете как я скажу, или опять ддос, в любом случае это будет это. Тут 4 варианта
1) Разбанить и жить в страхе чтобы его опять не обидеть 2) Оставить в бане, и подвергнуть исчезновению рхлл сайта, возможно лиге 3) Полностью забить на сайт, вести все дела через контракт (Вк он не заддосит, хотя некоторые группы ломают, но это уже другая история) 4) Я писал в другой теме про позитива, Quote Давайте скинемся всем рхлл на поезд в позитиву, пусть он приедет люлей ему даст
Тут дело осталось за малым ждать что ответят остальные главные админы, не вижу инну позитива и вообще.
|
|
|
|
Terry |
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:16 | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Medved, Ничего удивительного, что не видно позитивного человека. Он уже наверно, по собственной инициативе, поехал к gF и vb А по теме, я против разбана. Пусть лесом идет (=
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
|
А мне бы вот было интересно услышать от гфа нормальную причину его действий, а не этот бред.
Quote gf***: <<< вообще, смотри какая там со мной история: то ли я сам, то ли кто-то ещё , с моей подсети (уже весьма смутно помню это), и с моим ником (но не с моего айпи, и не с моего стима) минут 10 тестил opengf меня за это не забанили и никаких мер не предприняли ( да и доказательств не было, разве что совсем косвенные, вроде подсети. за это не забанишь) Но рхлл стали меня подозревать в постоянном читерстве, и вообще стали относится очень плохо и предвзято Дальше пожизненный! бан за рекламных ботов - был лишь поводом. А больше всего меня оскорбило предложение разбанить за 1200 рублей я это понимаю как издевательство и попытку унизить
Тебя не забанили, но стали относиться плохо и предвзято? Интересно как это выражалось, тебе что стали везде писать, что это ты читер или еще что-нибудь, я просто не знаю что еще, детский лепет по-моему. Далее бан, по моему мнению перманент был жесткой мерой, но согласись никак не просто поводом. И я думаю ты знаешь, что во всех комьюнити в правилах к серверам пишется как-нибудь так "любой вред серверу - перманентный бан". Ты же объяснял это тестом, который проходил почему-то без уведомления админов, длился далеко не пять минут и проходил на серверах, где к тебе предвзято относятся. Странный тест не правда ли? Далее вариант разбана за деньги был, если не ошибаюсь принят по инициативе вахи (злой человек унизил гфа, ддосить его досмерти), может я и ошибаюсь, но в любом случае этот вариант, который вроде бы был логичен, причинил вред серверам, оплати аренду там на месяц. Каким образом это для тебя стало издевательством или попыткой унизить? Это довольно таки общепринятая мера, даже на ехлл райвексу предлагали такой разбан, но он не стал ддосить ехлл, странный человек. Quote очень уж похоже это на шантаж... И уже в который раз ты подменяешь понятия...
Я конечно даже не особо верю в адекватный или хоть какой-нибудь ответ на этот пост, тк твои сообщения здесь заключаются в основном в оскорблении других, но все же вдруг.
|
|
|
|
|