разбан гфа
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:46 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (quelgun) Т.е. если бы хотел - забанил бы Это могло обернуться для тебя различными домыслами и ненужными слухами о несправедливом бане. Всё, что есть - это мои слова "возможно и тестировал чит, точно не помню", безо всяких доказательств читерства в стиме или с моего айпи, а не подсети. К тому же я доказал, что чист, на ланах. И я вообще о том, что хоть ты и не стал банить меня - но твоё отношение ко мне ухудшилось! Или ты это отрицаешь?
Quote (quelgun) Вопрос лишь в нашей адекватности. Я сейчас адекватно с тобой разговариваю. То, что пожизненный бан был слишком жестоким наказанием - очевидно, это даже нави признает.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:10 | Сообщение # 32 |
Сержант
|
Я вставлю 5 копеек, ЛИЧНо для меня, присутствие на лане, не означает проверку человека на ипользование им читов и использование их ранее, ты просто чист на лане, не более, да скилл можно увидеть и тд, но гарантии что ты с читов не начинал - нету. А с читами как известно быстро скиллы растут, вспомним французов.
|
|
|
|
huffy |
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
|
gf77, ты полный гандон
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 21:58 | Сообщение # 34 |
Сержант
|
Quote (navi) Ты видимо совершенно не знаком с законодательством. Любой гражданин знаком с законами настолько, что понимает: за убийство тебя могут упечь за решётку на пол-жизни, за ограбление - лет на 7, но никто не будет расстреливать за царапины на чужой машине. Quote (navi) Перед кем ты все еще это отрицаешь, покажи мне хоть одного человека здесь, кто тебе верит. Раньше, мне очень понравилась фраза куелгана, несмотря на всю неприязнь к нему. "Есть слова, а есть факты." Так вот - то, что ддосил рхлл именно я - это только слова, и никаких фактов.
|
|
|
|
noon |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 35 |
Сержант
|
Quote (Noi) Я вставлю 5 копеек, ЛИЧНо для меня, присутствие на лане, не означает проверку человека на ипользование им читов и использование их ранее, ты просто чист на лане, не более, да скилл можно увидеть и тд, но гарантии что ты с читов не начинал - нету. А с читами как известно быстро скиллы растут, вспомним французов.
ной, блеать, мы с тобой сами лично видели то что у гф точно такой же скилл на лане как и в инете
Я НУН, Я НУН И ДРУГОГО НУНА НЕТ!
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 36 |
Рядовой
|
Мы вроде как говорили о штрафах, ну да ладно. И еще раз, лично для меня все очевидно, как и для всех. Не понимаю кому еще нужны эти факты.
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:29 | Сообщение # 37 |
Сержант
|
Quote (navi) лично для меня все очевидно А если я уеду в тайланд, и окончательно забуду про аг? Опять ведь на меня всё свалят, если будет очередная атака... Это, на мой взгляд, полнейший абсурд, выбрать одного человека и винить его во всех бедах. Прямо как в средневековье, когда сжигали "ведьм" из за плохого урожая, и тоже всем всё было "очевидно".
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:32 | Сообщение # 38 |
Рядовой
|
Quote (gf77) Любой гражданин знаком с законами настолько, что понимает: за убийство тебя могут упечь за решётку на пол-жизни, за ограбление - лет на 7, но никто не будет расстреливать за царапины на чужой машине. а за проникновение в частную собственность и нанесение вреда имуществу тебя выпроводят за ее пределы, что тебе и сделали выпроводили навсегда за пределы нашего сервера.
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:33 | Сообщение # 39 |
Рядовой
|
Ладно, это все нун.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:34 | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
Quote (gf77) А если я уеду в тайланд, и окончательно забуду про аг? Опять ведь на меня всё свалят, если будет очередная атака... Это, на мой взгляд, полнейший абсурд, выбрать одного человека и винить его во всех бедах. Прямо как в средневековье, когда сжигали "ведьм" из за плохого урожая, и тоже всем всё было "очевидно". опять заднюю даешь..
|
|
|
|
Nadya^^ |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение # 41 |
Рядовой
|
Даже если представить, что рхлл сверх-неадекватны и все такое, десятки людей получают удовольствие от игры и от этого форума в рамках и так не очень большего АГ комьюннити, очень жаль, что ддосер этого не понимает, вот например я, абсолютно не при чем, а получаю неудобства из-за этого, думаю многие так-же.
|
|
|
|
Terry |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение # 42 |
Рядовой
|
Да, это все мерзавец нуун сделал, гф тут не прчием. Жаль нету смайликов троллинга :>
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 22:56 | Сообщение # 43 |
Сержант
|
Quote (DStyLe) а за проникновение в частную собственность и нанесение вреда имуществу тебя выпроводят за ее пределы, что тебе и сделали выпроводили навсегда за пределы нашего сервера. Пожизненно запрещать человеку пользоваться транспортом, за то что он случайно сломал компостер в трамвае? Как я уже писал, это несправедливо и неадекватно.
Если собственник какого-нибудь дома, наплевательски относится к остальным людям, к примеру льёт помои на проходящих мимо прохожих - того и гляди, нагрянут недовольные, да и сожгут к чертям всю его собственность
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:04 | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
во первых не случайно а намеренно во вторых в любом спорте за махинации исключают и лишают возможности выступать на соревнованиях..в третьих не строй из себя облитого помоями и не заводи одну и туже песню..
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:11 | Сообщение # 45 |
Рядовой
|
да и кстати никто тебе не запрещает пользоваться другими трамваями ведь так?
|
|
|
|