разбан гфа
|
| | |
vaxa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:39 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
|
Quote (navi) Далее вариант разбана за деньги был, если не ошибаюсь принят по инициативе вахи Инициатива не моя) Как я помню админы решили это. Я сказал об этом гфу, он создал тему на сайте, мол правда ли все это? Что за свой разбан я должен заплатить, Позитифка написала да. А Стайл помоему добавил что это их, коллективное решение. Может быть, я ошибаюсь, не помню всех деталей.
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:48 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
Понятно, я уж тем более не помню деталей )
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 18:51 | Сообщение # 18 |
Сержант
|
Quote (navi) Интересно как это выражалось, тебе что стали везде писать, что это ты читер или еще что-нибудь Именно так и выражалось, в частности, куелган в этом и обвинял. Quote (navi) что во всех комьюнити в правилах Ссылки предоставь на такие коммунити и правила. Quote (navi) "любой вред серверу - перманентный бан" Понятия подменяешь ты - наказание должно быть адекватным, и соответствовать ущербу. полчаса-час теста ботов, крайне незначительно помешает работе серверов. Quote (navi) причинил вред серверам, оплати аренду там на месяц. Оплата должна быть соразмерной вреду. Если бы по моей вине сервер не работал месяц - стоит требовать 200 рублей компенсации. Но не 1200 за 30-60 минут мелких перебоев, это уже издевательство Quote (navi) в основном в оскорблении других Они этого вполне заслуживают, так как не раз, сами же, оскорбляли меня в скайпе/контакте/стиме, и даже заочно на этой лиге)) Quote (navi) но он не стал ддосить ехлл У вас массовая истерия Сами себя убедили что ддошу я. Но прежде чем обвинять в ддосе - нужны убедительные доказательства для этого. Точно так же, как ни один человек не должен быть забанен в читах только на основании слухов и без малейших доказательств.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
|
Quote (gf77) Именно так и выражалось, в частности, куелган в этом и обвинял. Ложь.
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 20 |
Рядовой
|
Не помню чтобы куелган тебя обвинял на форуме или где-нибудь еще публично, а если в привате, но разве людям на это не должно быть похуй? Удаляешь из друзей и все. Quote Ссылки предоставь на такие коммунити и правила. Искать тут кучу правил я не собираюсь, я сужу по гейм порталу буфлу, откуда я начинал. Ну и вот аимастер к примеру http://aimaster.ru/forum/index.php?showtopic=10333 11 пункт подходит вполне.
Quote Понятия подменяешь ты - наказание должно быть адекватным, и соответствовать ущербу. полчаса-час теста ботов, крайне незначительно помешает работе серверов. Просвяти, где здесь я подменил понятия? Тестировал ты не один раз. Но вообще как я уже писал я согласен, что наказание было жестким.
Quote Они этого вполне заслуживают, так как не раз, сами же, оскорбляли меня в скайпе/контакте/стиме, и даже заочно на этой лиге)) А ты считаешь ты этого не заслужил, ведь в поисках мести админам ты мешал играть всему рхлл комьюнити никак не виноватому в твоем бане.
Quote Оплата должна быть соразмерной вреду. Если бы по моей вине сервер не работал месяц - стоит требовать 200 рублей компенсации. Но не 1200 за 30-60 минут мелких перебоев, это уже издевательство Штраф по-моему всегда кратен принесенному ущербу.
Quote У вас массовая истерия Сами себя убедили что ддошу я. Но прежде чем обвинять в ддосе - нужны убедительные доказательства для этого. Точно так же, как ни один человек не должен быть забанен в читах только на основании слухов и без малейших доказательств. По моему там вообще речь не о тебе шла. А вообще своим ответом в этой теме ты это доказываешь, а больше лично мне и не надо.
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
|
Да как же ложь? Именно ты ведь, придрался ко мне, из-за бана на сервере человека с моим ником и с моей подсети. После ещё писал, что я и сам признавался, что это был я.
P.S - если я с читом и заходил, то исключительно в целях теста, на 10 минут, и не со своего стим-аккаунта, а из айпи совпадала только подсеть. Так что за этот эпизод против меня никаких мер не принимали, да и оснований недостаточно. К тому же то, что я честный игрок подтвердилось моим присутствием на ланах.Добавлено (12.12.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (gf77) Не помню чтобы куелган тебя обвинял на форуме Об этом были и посты на форуме. Но вообще это я написал, чтобы лучше пояснить ситуацию, откуда взялась неприязнь ко мне у админов рхлл, это моё мнение, что на почве этого инцидента. Других объяснений во всяком случае не вижу. Quote (navi) Искать тут кучу правил я не собираюсь, я сужу по гейм порталу буфлу, откуда я начинал. Ну и вот аимастер к примеру Это не во всех, а в нескольких, далеко не самых популярных в аг. Ещё пример - тестил ботов я на 5 серверах где-то, и никто даже внимания не обратил, некоторые только с интересом спросили про детали. Забанили же только рхлл, что опять же говорит в пользу того, что это был повод. Quote (navi) наказание было жестким. Я бы по-другому выразился, оно было несправедливым. Quote (navi) Штраф по-моему всегда кратен принесенному ущербу. Штраф и любое другое наказание всегда должны соответствовать проступку. Это абсолютно здраво, рационально, закреплено законодательством и исходит ещё из древних времен, когда в ходу был принцип око за око, зуб за зуб! Quote (navi) вообще своим ответом в этой теме ты это доказываешь, Вообще это ты своим вопросом "подразумеваешь", а я только отрицаю
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:46 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
|
gf77, ты ничего не перепутал?
Если бы я к тебе придирался из-за читов, я бы тебя забанил за читы. Вот и все. Как дважды два.
К примеру, "если я с читом и заходил, то исключительно в целях теста, на 10 минут, и не со своего стим-аккаунта, а из айпи совпадала только подсеть." Я прекрасно помню эту историю, причем более того, ты ведь сам лично мне признался при общении как раз в том о чем сейчас вспомнил, НО даже это (даже наличие личного признания) не привело к бану тебя в лиге или даже твоего стима на сервере. Так что я не понимаю о какой предвзятости идет речь. (Хотя! Меня вроде бы ваха однажды спрашивал, что ты ли это там забанен. Ну а я ответил, что ты. Ну так ты ведь был то, че мне ваху обманывать что ли. Ну и вопрос лишь звучал о бане, а не о читерстве. Как и ответ на вопрос. Ну и опять же, в факте того бана ну уж никто, кроме тебя лично, не виноват)
Ну и как сказал нави: "е помню чтобы куелган тебя обвинял на форуме или где-нибудь еще публично, а если в привате, но разве людям на это не должно быть похуй? Удаляешь из друзей и все." Что истинная правда.
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:01 | Сообщение # 23 |
Сержант
|
Quote (quelgun) gf77, ты ничего не перепутал? Я имею в виду, что лично твоё отношение ко мне ухудшилось после этого инцидента. Что в будущем и поспособствует несправедливому наказанию за мелкий проступок. Quote (quelgun) Так что я не понимаю о какой предвзятости идет речь. Я считаю что пожизненный бан выдан мне на почве личной неприязни, а это и есть предвзятость.
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
Quote Это не во всех, а в нескольких, далеко не самых популярных в аг. Ещё пример - тестил ботов я на 5 серверах где-то, и никто даже внимания не обратил, некоторые только с интересом спросили про детали. Забанили же только рхлл, что опять же говорит в пользу того, что это был повод.
Наверное потому, что только у рхлл серверов было организованное комьюнити, не находишь? И довольно популярные сервера. И интересно какая вообще была цель теста, для которого минимум понадобились два дня.
Quote Штраф и любое другое наказание всегда должны соответствовать проступку. Это абсолютно здраво, рационально, закреплено законодательством и исходит ещё из древних времен, когда в ходу был принцип око за око, зуб за зуб! Ты видимо совершенно не знаком с законодательством. А вообще интересно слушать это от тебя, ведь именно ты, если считать проступком админов твой бан, осуществил наказание, затрагивающее большое количество невинных людей, никак не соответствующее проступку.
Quote Вообще это ты своим вопросом "подразумеваешь", а я только отрицаю Перед кем ты все еще это отрицаешь, покажи мне хоть одного человека здесь, кто тебе верит.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:08 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
|
gf77, если бы я хотел тебя забанить, я бы за уши притянул бы еще ту историю с читом, ведь повод был уже. Был инцидент - было наказание, и оно никак не зависело от того с кем именно был связан инцидент. Если ты не уверен в этом, то прочти еще раз первое предложение.
Да что душой кривить, ты даже не извинился за свой поступок, а извиняться было за что. Ты вместо того, что бы признать ошибку, начал обвинять, т.е. ты даже не осознал, что был не прав.
|
|
|
|
hrumKa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:09 | Сообщение # 26 |
Сержант
|
А разве здесь какое-нибудь другое наказание помимо бана есть?
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:15 | Сообщение # 27 |
Сержант
|
Quote (hrumKa) А разве здесь какое-нибудь другое наказание помимо бана есть?
Принудительные работы
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:20 | Сообщение # 28 |
Сержант
|
Quote (quelgun) Если бы я хотел тебя забанить, я бы за уши притянул бы еще ту историю с читом, ведь повод был уже. Думаю, притянуть не вышло бы при всём желании - совпадала только подсеть и никнейм, а это недостаточные основания для бана. Quote (quelgun) Был инцидент - было наказание Не имею ничего против наказания в принципе, если оно разумно. Но то наказание было чудовищно несправедливым,и я уже объяснял почему. Quote (quelgun) Да что душой кривить, ты даже не извинился за свой поступок Насколько я помню, я признавал, что было ошибкой тестировать ботов без согласования с админами серверов. Но пожизненный бан отбивает любое желания извиняться.
|
|
|
|
hrumKa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:28 | Сообщение # 29 |
Сержант
|
Quote (gf77) Но пожизненный бан отбивает любое желания извиняться. Quote (hrumKa) А разве здесь какое-нибудь другое наказание помимо бана есть?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:31 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
|
Quote (gf77) Думаю, притянуть не вышло бы при всём желании - совпадала только подсеть и никнейм, а это недостаточные основания для бана. Ну так ты ведь сам признался, а больше ничего и не нужно. Т.е. если бы хотел - забанил бы. Но не забанил, а ты еще придумываешь здесь о предвзятости.
Quote (gf77) Но пожизненный бан отбивает любое желания извиняться. Вопрос лишь в нашей адекватности.
|
|
|
|
|