Воскресенье, 20.07.2025, 18:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная разбан гфа - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
разбан гфа
1. 1. yes ДА [ 8 ] [33.33%]
2. 2. no НЕТ [ 16 ] [66.67%]
Всего ответов: 24
gf77 Дата: Среда, 12.12.2012, 23:28 | Сообщение # 46
Сержант
Статус: Offline
DStyle, Намеренной цели причинять вред у меня не было, я просто не подумал, что к этому так негативно отнесутся.
В любом спорте, за мелкие нарушения вначале дают предупреждение, к примеру, показывают жёлтую карточку, а дисквалификация на 2 года даётся лишь за допинг, аналог которого в аг - это читы.
Довольно очевидно, что пожизненный бан мне - слишком жестокое наказание, даже Нави это признал.
И наконец, ты и другие постоянно обливают меня грязью, вечно слышны угрозы вроде "давайте сломаем гфу лицо" да брань в мой адрес.
Потому я и зашёл сюда, немного прояснить ситуацию, ну и ответить обидчикам.

DStyLe Дата: Среда, 12.12.2012, 23:38 | Сообщение # 47
Рядовой
ты можещь сколько угодно отнекиваться и говорить что рхлл ддосил не ты..я тебе при личном общении сказал, что если подтвердится информация что это ты, то я готов при возможности раскрасить твое лицо, если же нет и приношу свои извенения - информация подтвердилась.вывод очевиден. ты походу опять дурака включаешь, кто тебе сказал что это мелкое нарушение? иди попробуй вырви к хуям сиденье в маршрутке а потом попробуй покататься на ней, да водитель тебя пинками пошлет. НИКТО не делал подобных нарушений, дак какое же оно мелкое?..твоя проблема в том что ты не подумал, дак может пора включить уже голову?

gf77 Дата: Среда, 12.12.2012, 23:51 | Сообщение # 48
Сержант
Quote (DStyLe)
информация подтвердилась.

Ложь. Никаких подтверждений не было, только слухи.
Quote (DStyLe)
иди попробуй вырви к хуям сиденье в маршрутке

Я около часа (насколько помню) занимал на сервере 3-5 слотов, ботами с рекламным ником, это нельзя сравнить с вырыванием сидения!
Максимум с царапиной, ну либо с постом, содержащим мат или рекламу на вашем форуме.
ущерб - ничтожен!
И я тебе в который раз говорю, что пожизненный бан за это - перебор, и адекватные люди с этим согласны! может голову стоит включить тебе, и признать наконец, что и вы в чём то неправы?

quelgun Дата: Среда, 12.12.2012, 23:58 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (gf77)
И я вообще о том, что хоть ты и не стал банить меня - но твоё отношение ко мне ухудшилось! Или ты это отрицаешь?

А с чего ты решил, что я должен тебя искренне любить, холить и лелеять?
Я не только администратор, но и человек и игрок, как и все вы здесь, со своими личными взглядами и отношениями.
Я могу иметь свое отношение, мнение, точку зрения и прочее подобное на любые вещи и по отношению к каждому - это мое личное право, право простого игрока и человека.
Может быть это будет для тебя новостью, но я не обязан искренне любить всех и каждого здесь.
Я не нахожу общий язык со многими здесь, но это мое личное дело, как и их. Я и они это понимаем.
Должна быть граница между личным и администрированием.
Мое личное отношение - это мое личное отношение какое бы оно не было (оно может зависеть от множества факторов, даже цвета кожи и прочего - это мое и их дело)
Администрирование - это деятельность, которая уже несет некую ответственность, не связанная с моими личными отношениями.
В данный момент мы говорим о предвзятом отношении к тебе администратора. Я привел простой пример, доказывающий, что к тебе, как к участнику лиги, не было предвзятого отношения от администратора этой лиги.
А наши с тобой личные взаимоотношения - это наши личные взаимоотношения. Вот и все. Проще не бывает.

Quote (gf77)
Я сейчас адекватно с тобой разговариваю. То, что пожизненный бан был слишком жестоким наказанием - очевидно, это даже нави признает.

А мы сейчас с тобой и не о величине наказания говорили. А об раскаинье.

noon Дата: Среда, 12.12.2012, 23:59 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (navi)
Ладно, это все нун.

Quote (Terry)
Да, это все мерзавец нуун сделал, гф тут не прчием. Жаль нету смайликов троллинга :>

Я НУН, Я НУН И ДРУГОГО НУНА НЕТ!

DStyLe Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:06 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (gf77)
Ложь. Никаких подтверждений не было, только слухи.

ну да ну да biggrin
ущерб ничтожен лишь потому что куил быстро среагировал..год назад мы это обсудили уже..
ты хотел пошутить - мы отлично посмеялись и забанили тебя, чтоб больше ты нам такой радости не доставлял..а не правы мы лишь в том что ведем с тобой этот бесполезный диалог.

gf77 Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:16 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (quelgun)
Я привел простой пример, доказывающий, что к тебе, как к участнику лиги, не было предвзятого отношения от администратора этой лиги.

Я согласен, что в том случае с читом, какого-либо предвзятого отношения ко мне не было.

---
Но чем же объяснить пожизненный бан, за довольно мелкий проступок вроде запуска рекламных ботов?
Мне всё-таки кажется, что в этом случае предвзятость уже налицо.
---
^ И заметь, это я просто изложил СВОЁ понимание ситуации в сообщениях Вахи.
Не утверждаю, что оно абсолютно верное, это лишь моё мнение.

Утверждаю я только то - что наказание несправедливо, жестоко и неадекватно.
Как и предложение о разбане за 1200 рублей, которое я воспринял как попытку поиздеваться либо унизить меня.

Quote (quelgun)
А об раскаинье.

Я признаю, и насколько помню, признавал свою неправоту, в том, что не стоило без согласования запускать ботов на сервер.
Вы же - несмотря ни на что, до сих пор уверены в справедливости ваших действий и этого нелепого бана.

quelgun Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:22 | Сообщение # 53
Лейтенант
gf77,
захотел - усмотрел предвзятое отношение, а не захотел - не усмотрел.
Ну от себя только выдумывать не стоит, хорошо.

А почему не пожизненный? Каким он по твоему должен быть?

Ты лишь признал, что это был ты и то, стоит отметить, что изначально ты также отвергал свою причастность (но это было еще в привате, ведь было же дело, да. Ты кстати тут об этом упомянул даже сам) и только лишь после того, как я настоял на своем, ты признался, что был причастен и лишь после заявил, что злого умысла не было, приправив это обвинениями.
Извинений, как залог раскаяния, не было. Были обвинения.

gf77 Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:26 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (DStyLe)
ущерб ничтожен лишь потому

Чушь, я бы ещё немного потестил ботов и затем отключил)
Quote (DStyLe)
ты хотел пошутить - мы отлично посмеялись и забанили тебя

Ну а я посмеюсь над вами сейчас biggrin

navi Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:33 | Сообщение # 55
Рядовой
И над обычными пользователями тоже смеешься?

gf77 Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:38 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (quelgun)
А почему не пожизненный? Каким он по твоему должен быть?

К примеру, месяц, ещё можно назвать хоть как-то справедливым.

Quote (quelgun)
что изначально ты также отвергал свою причастность

Нави сразу выдал мой айпи, после чего меня и забанили, а вот обсуждение моих ботов было уже после бана.
К тому же я и не скрывался вовсе, сидел со своего айпи, стима, и ботов своих не скрывал, айпи которых совпадал с айпи сервера.
И не вижу ничего удивительного в моих обвинениях по поводу пожизненного бана, они же вполне адекватны, тем более такой бан меня весьма обескуражил.

Quote (quelgun)
Извинений, как залог раскаяния, не было. Были обвинения.

Как я уже писал, после пожизненного бана извиняться совсем не хочется.
Но свою неправоту и отсутствие злого умысла я признавал, хоть и вместе с обвинениями.

quelgun Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:48 | Сообщение # 57
Лейтенант
А почему месяц? Почему не два? Не пол года? Не год?
Чем ты вообще руководствуешься, когда значение придумываешь?

Вообще-то нави не выдавал твоего айпи. И вообще-то изначально ты в привате мне заявил, что это был не ты, что говорит о твоей попытке остаться неизвестным.

Как я уже говорил, вопрос извинений - дело лишь нашей адекватности и раскаяния. Это либо есть, либо этого нет.

hrumKa Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:06 | Сообщение # 58
Сержант
navi, Как он мне говорил несколько дней назад.. "Им (пользователям RHLL) просто не повезло"

Гф, Мне кажется, ты уже лиге причинил больший вред, чем они причинили тебе своим вымогательством. Пора тебе остановиться, иначе по твоей же логике, ты уже выдаешь несправедливое наказание.

gf77 Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:16 | Сообщение # 59
Сержант
Quote (quelgun)
А почему месяц?

Бан на неделю - в аг почти незаметен, бан за такой проступок на год - уже перебор.
Месяц это нечто среднее.

Quote (quelgun)
И вообще-то изначально ты в привате мне заявил, что это был не ты, что говорит о твоей попытке остаться неизвестным.

Не было, или не помню, чтобы я заявлял такое.Да и просто не было смысла пытаться остаться неизвестным, и всё отрицать, ведь спалились все айпишники + стим ид, и я это прекрасно понимал.

Quote (quelgun)
Как я уже говорил, вопрос извинений - дело лишь нашей адекватности и раскаяния.

В принципе, согласен, было бы адекватно, если бы я извинился за тот эпизод.
Но вот в случае с пожизненным баном, и предложениями заплатить деньги за разбан, извиняться должны уже вы.

quelgun Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:26 | Сообщение # 60
Лейтенант
Ну а с чего ты взял, что "это" было столь незначительно?
Люди тратят свои силы, время, деньги, прикладывают огромные усилия на поддержание всего этого, причем не имеют от этого никакой выгоды, несут одни лишь затраты во благо аг общества, без личных выгод. Все построено лишь на личном энтузиазме и альтруизме. А ты позволяешь себе подобное. С чего вдруг "это" столь незначительно?

Ты не помнишь, но это было, и я помню. Ты в этой теме даже оговорился, что в первый раз тоже не было доказательств. И тогда ты говорил точно также, а значит все же изначально согласно твоему плану о тебе не должны были узнать, о чем говорит твое же поведение. Признался ты лишь после того, как я настоял.
Кстати говоря, идею с "рекламными" ботами ты тоже позаимствовал у слимки, который так решил тебя оправдать. Т.е. ты вновь лукавишь, обманываешь. Изначально твоя идея ни с чем рекламным связана не была.

Ну вот если бы ты в свое время вспомнил бы о справедливости и адекватности и должным образом признал бы свою ошибку, а признавать было что, с этим спорить не стоит. То возможно даже не то что этого разговора, а разговора о помощи рхлл и не возникло бы. Аир тоже был когда-то забанен навсегда. Вопрос лишь в нашей адекватности. Мы можем говорить многое, наши поступки покажут кто мы есть.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

RHLL © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz