разбан гфа
|
| | |
gf77 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:47 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Offline
|
Quote (quelgun) С чего вдруг "это" столь незначительно? На сообщество были потрачены время и силы, не спорю. Но с того, что никакой существенный вред, серверам нанесён не был- это смело можно назвать незначительным.
Quote (quelgun) Ты не помнишь, но это было, и я помню. Ты в этой теме даже оговорился, что в первый раз тоже не было доказательств. И тогда ты говорил точно также, а значит все же изначально согласно твоему плану о тебе не должны были узнать, о чем говорит твое же поведение. Признался ты лишь после того, как я настоял. Кстати говоря, идею с "рекламными" ботами ты тоже позаимствовал у слимки, который так решил тебя оправдать. Т.е. ты вновь лукавишь, обманываешь. Изначально твоя идея ни с чем рекламным связана не была. Здесь ты подтасовываешь факты. Я отрицал свою причастность ранее, в истории с читом - и впоследствии признал, что это мог быть я. Но не в случае с ботами.
Quote (quelgun) Ты в этой теме даже оговорился Здесь я тем более не оговаривался, ты ошибаешься.
Quote (quelgun) Ну вот если бы ты в свое время вспомнил бы о справедливости и адекватности и должным образом признал бы свою ошибку Это весьма незначительная ошибка либо проступок. Ваши же действия, с пожизненным баном, и последующим, издевательским предложением разбана за 1200 рублей - ну просто подлость и хамство.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:48 | Сообщение # 62 |
Сержант
|
Где клан н2 там видать всегда такое гавно будет. ГФ то что сайт епашишь ты, отмазываться бессполезно, кому еще надо делать редерект на твой сайт со слимом?
И главное н понятно, а накера тебе этот разбан вообще нужен?
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:56 | Сообщение # 63 |
Сержант
|
cub, То что взлома сайта не было - даже объявлено в группе rhll вконтакте. Редирект на мой сайт поставил quelgun, чтобы ддос атака перешла на него.
Quote (cub) И главное н понятно, а накера тебе этот разбан вообще нужен? Мне он накер не нужен, я просто объяснил своё мнение.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 01:59 | Сообщение # 64 |
Сержант
|
Аххахааха вот это реально смешно гуелгон ты реально поставил сам??????? на самом деле от ответа да или нет, будет видно, что такое Администрация РХЛЛ.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:34 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
|
т.е. люди тут сидят стараются, тратят время, день, силы. Ничего с этого не получают. Просто трудятся для простых игроков. Просто без всякой выгоды для себя, только отдавая. У них и помимо всего прочего есть много чем заняться, но и здесь есть куча вопросов. И тут ты такой молодец появляешься, и они должны сидеть, выяснять кто это, как, зачем. Типа им тут и кроме этого заняться вот больше нечем? Вся проблема твоя в том, что ты не осознаешь свою ответственность. Не осознаешь свой поступок, не видишь то, что под водой.
Нет, я не подтасовываю факты. Бьюсь в заклад так оно и было. Первое, что ты сказал, это возразил, почему именно тебя обвинили.
В этой теме ты проводил аналогии и среди них упомянул, что в первый раз тоже не было никаких прямых доказательств.
Опять же, ты не осознаешь ответственности. И опять же я повторюсь, если бы ты даже после инцидента поступил бы более адекватно, ответственно и осознал бы весомость своих действий о чем бы признался, ничего этого могло бы и не быть, даже истории с предложением помощи рхлл.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:38 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
|
cub, ну да. Ты сам здесь только что сказал, что сомнений причастности к ддосам гфа нет (тут никто уже не сомневается и не в домене даже дело), ну собственно на это основании ддос был отправлен отправителю. Вот и все. Нормальная практика. И это даже не секрет. Я же специально писал тут на главной, что сайт не был взломан.
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:56 | Сообщение # 67 |
Сержант
|
Quote (quelgun) Вся проблема твоя в том, что ты не осознаешь свою ответственность. Не осознаешь свой поступок, не видишь то, что под водой. Я уже писал, что ответственность осознаю, в той мере, в которой нанесен вред - но не надо выставлять чудовищным преступлением, тот мелкий проступок с ботами. Ваши ответные действия, бан, вымогательство - были намного хуже
Quote (quelgun) что в первый раз тоже не было никаких прямых доказательств. Я имел в виду тот давний случай с читами, а не ботами.
Quote (quelgun) Нет, я не подтасовываю факты. Бьюсь в заклад так оно и было. Первое, что ты сказал, это возразил, почему именно тебя обвинили. Это произошло давно, и сейчас ты пытаешься выставить всё в негативном для меня свете, и не так, как было. К тому же сути дела это не меняет, в итоге, я тогда признал, что запускать ботов без предупреждения было ошибкой.
Quote (quelgun) что сомнений причастности к ддосам гфа нет Quelgun, ты же сам заявляешь. Есть слова, а есть факты. Но ты не предоставил ни одного факта о моей причастности к атакам. Какое поразительное лицемерие.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:01 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
|
Я могу привести кстати хороший пример, раз вы до меня еще затронули тему законодательства. Вот например есть просто преступление, а есть преступление против закона, системы. Т.е. к примеру если ты покусишься на жизнь простого гражданина, то ты получишь лет 5, а если на защитника правопорядка, который призван сопровождать деятельность системы, ты получишь лет 8 (Цифры от балды взял, главное сам смысл). Почему? Да потому что главное - это целостность системы, а все остальное уже будет зависеть от нее. И это нормальная практика. Есть просто преступление, а есть преступление против государства и так далее на эту тему. Вот и рхлл - это по сути своей система, призванная обеспечивать некую деятельность. В нее входят сайт, сервера и прочее подобное. И вся деятельность зависит именно от целостности и работоспособности системы. Простым игрокам за простое преступление выдается бан без срока, а тут преступление против самой системы, которая призвана обеспечивать деятельность. Так спрашивается, почему такое нарушение должно быть более мягким?
Я тебе еще приведу один пример. Вот сидят люди, я уже устал повторять, тратят свое время, силы, деньги и прочие свои ресурсы не получая ничего взамен. У них и в рхлл, и помимо рхлл есть дела, требующие эти самые деньги, время и силы. Мы в принципе не дети и у нас есть свои занятия. И тут на тебе, кто-то сидит и спамит сервера. Мы за них деньги платим, причем это не наше прибыльное дело, мы просто вливаем деньги и время без всякой отдачи. А кто-то сидит и спамит, подрывая их работоспособность. И мы такие должны подорваться, начать разбираться, выяснять кто, где, когда.. Ну блин, вот права слово нам больше делать прям нечего, кроме как этой ерундой заниматься. Мы по факту видим, что есть правонарушение, которое априори не может быть из благих побуждений, направленных на укрепление деятельности рхлл. Мы выясняем кто это и как, а затем принимаем решение, направленное на ликвидацию проблемы. И в данный момент принятия такого решения при данных обстоятельствах не может возникнуть вопроса на какой срок мы исправим ситуацию, ликвидируем ее. Она протекает здесь и сейчас, ситуация сама по себе в момент принятия решения бессрочна, и при ее бессрочности она недопустима в будущем, исправить ситуация нельзя сроком на месяц или два, ее надо просто взять и исправить. В такой момент принятия решения, просто берешь и исправляешь бессрочную ситуацию на бессрочный период. Логику понимаешь? Ты почитай вот эти два абзаца внимательно и предыдущее, адресованное тебе, сообщение, задумайся над ними, вдумайся, прежде чем отвечать.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:01 | Сообщение # 69 |
Сержант
|
quelgun, я писал от не знания , что перенаправили сами Вы. Теперь, у меня лично другое мнение. У вас столько "друзей", что вас ддосят может по моим подсчетам человек 10 точно. И не надо прикрываться этим:Quote (quelgun) т.е. люди тут сидят стараются, тратят время, день, силы. Ничего с этого не получают. Просто трудятся для простых игроков. Просто без всякой выгоды для себя, только отдавая. Miss в 2007 поднял сервер MH один, он стоял у него дома сервер работал 2 года, нас никто никогда не ддосил никому даже в голову не приходило, читаки да. Miss никогда не писал, что я трачу время и проч. На самом деле ГФ теперь в чем то прав вот как все видится теперь: Решил протолкнуть вой сервак за счер РХЛЛ, получил бан пермамент, за разбан 1200 руб, и как, что то случается с сайтом рхлл всех собак вешают теперь на ГФ.
Гуелгон мне всегда пох на рхлл, но мне нравилась ваша миссия :Привлекать нубов на турнир, чтоб они развивались между собой, а не получать пизы от задротов на европе.
Но что мы видим со временем, турнир стал задротский!!! Нахрена это сделали я не понимаю.
Мне лично ГФ как игрок безразличен, но может кому то кто-то играет на серваках рхлл интересен как игрок? А вы забанили навсегда. Тут на лицо личное что-то гф на самом деле прав.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:09 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
|
Ну с ботами ты тоже не сразу признался. Я это хорошо помню, я тебе даже на форуме тогда отвечал, что говорить ты сейчас после разоблачения можешь уже многое, потому что разоблачен, но до этого ты не планировал себя выдавать. А после разоблачения ты признал, что запускал, но не раскаялся в ошибке. Вот в чем соль то.
Ну так ты видимо просто не осознаешь какой вред ты нанес. Для тебя это видимо шутки, приколы и прочее подобное, а кто-то сидит и тратит свое время и силы, когда есть много других занятий. Ладно бы это еще работа была, так ведь чистый энтузиазм и альтруизм.
Так против тебя уже достаточно фактов. Не обязательно ловить вора за руку и снимать это на видео, что бы посадить его в тюрьму. Хотя вариант конечно хорош, но совсем не обязательно. Мы все прекрасно уже все поняли, даже те, кто в тебя искренне верил, например, ваха (а ты кстати по сути подставил их веру в тебя), а ты все бьешься головой об стену и пытаешься отрицать. Лицемером меня еще обзываешь.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:11 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
|
cub, ну ты не в курсе, остальные вот в курсе. http://i.pixs.ru/storage/0/7/6/gfpng_9941350_6554076.png На вот, например.
|
|
|
|
cub |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:22 | Сообщение # 72 |
Сержант
|
Ты даже не представляешь скока людей не любят рхлл, еслиб они участвовли в той переписке там многие так бы написали, что касамое гф, если честно мое мнение он слабо разбирается в технологии ддос или я не прав гф?
|
|
|
|
Noi |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:22 | Сообщение # 73 |
Сержант
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
gf77 |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:22 | Сообщение # 74 |
Сержант
|
Quote (quelgun) А после разоблачения ты признал, что запускал, но не раскаялся в ошибке. Нет, я признал, что был не прав и не стоило их запускать. Quote (quelgun) Ну так ты видимо просто не осознаешь какой вред ты нанес. Вред от ботов очевиден любому, и он весьма незначителен. Это ты его пытаешься преувеличить... Адекватные люди вот признают, что наказание было излишне жестоким.
Quote (quelgun) Ну так против тебя уже достаточно фактов. Ложь. Нет ни единого факта, что это я устроил Ддос-атаку.
Quote (quelgun) На вот, например. На скриншоте видно, что Esenin - это я. Я это и не отрицаю, но к ддосу это совершенно не при чём. Никогда не утверждал, что атака это моих рук дело ни с этого аккаунта, ни с того.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 13.12.2012, 03:24 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
|
cub, ты не прав. Он хорошо разбирается и вся эта история как раз со спама серверов и началась. Видимо ты в принципе не очень то хорошо осведомлен о ситуации, раз такие вопросы гфу задаешь, вот и все.
|
|
|
|
|