hrumka PR0
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:13 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
|
Quote Сколько же в человеке злости и ненависти. А в тебе нефига нету,пуст ты ПРОСТО ТЕРРИ.
|
|
|
|
Terry |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:18 | Сообщение # 47 |
Рядовой
|
Noi, А от куда тебе знать, что во мне есть, а чего нет? ;d
|
|
|
|
huch |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:29 | Сообщение # 48 |
Рядовой
|
Noi, Может быть хватит? Уже в обычной хл пишут ной топ1, с ухмылкой на лице. смысле на смайле
|
|
|
|
hrumKa |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:29 | Сообщение # 49 |
Сержант
|
Quote (Noi) ты ПРОСТО ТЕРРИ А ты сложно ной?Добавлено (11.12.2012, 00:29) --------------------------------------------- huch, так его всерьез никто не воспринимает даже, поэтому и говорят ухмыляясь 
|
|
|
|
Mc^KoT |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:04 | Сообщение # 50 |
Рядовой
|
Quote (NewYork) Кот раньше такой вежливый и спокойный был. А теперь задротство даёт о себе знать: больше желчи стало, больше матов
возникает вопрос: где ты видел что я задротствую? у меня работа, учеба, личная жизнь, уделяю от силы час - 2 чтоб отыграть про лигу в пб с командой.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:19 | Сообщение # 51 |
Сержант
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
Mc^KoT |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:30 | Сообщение # 52 |
Рядовой
|
Quote (Noi) по-мойму даже Кот первый и кричал во всё своё пушистое горло наивный
|
|
|
|
huch |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:37 | Сообщение # 53 |
Рядовой
|
Quote (Noi) АХАХАХ ,что хватит? Кто ты ? и о чем ты. ты девочка ?? , Если хочешь знаеть уважаемый Хлдмщик, не я начал эту движуху, с ной топ1, началось все с 2010 и 2011, соотв. два чемпа Ру. и Бай, которые я выиграл, и тролли вокруг стали кричать топ1, топ1 ( по-мойму даже Кот первый и кричал во всё своё пушистое горло),
Я помню, когда только пришел в аг, встретил тебя на сервере... После аг старта ты тупо прыгал на карте, разбивался, писал всякую чушь и в итоге выдал что я недостойный соперник, хотя ты НИРАЗУ со мной еще не играл на тот момент. Теперь я вижу что ты это исполнял и когда хрумка тебя нагибал, просто чувствуешь что не вытянешь и начинаешь бегать с пистолетом как бот и ныть, хорошая отмазка да? Да я не старался! Мне солнце в глаз светило! Ты лагадром! Сервер гамно! Еще видел игру ТАУ и АГТ, где ты писал слиму иди v jopy, после попытки забить тебе рот, и снова бегал сливался (обидели ) И прекрати постоянно ссылаться на 2008, 9, 10 года, когда ты мол был в "форме" т.к сейчас ты кроме как быть "якорем" команды ничего не можешь. Главное что сам создал тему, сидит тут на всех кидается, пытается зацепить... Но как не погляди на тебя, ни жалости ни уж тем более уважения ты не вызываешь, со своими скринами которые ты достал из ебеней каких-то и поведением Noi, Никто тебя всерьёз не воспринимает, так что успокойся
|
|
|
|
NewYork |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:14 | Сообщение # 54 |
Рядовой
|
Quote (Mc^KoT) возникает вопрос: где ты видел что я задротствую? у меня работа, учеба, личная жизнь, уделяю от силы час - 2 чтоб отыграть про лигу в пб с командой. Прошу прощения. Был осведомлен неверно, что ты задротствуешь в ПБ. Иногда, по себе заметил, если слишком много времени уделяешь АГ, то сам потом становишься более обозленным. И порой невинное чудачество и своеобразность "сильнейшего" игрока воспринимаешь уж слишком близко, что нет мочи и так тянет написать: кто тут папа, а кто нуб. Ты осуждаешь Ноя, а сам уделяя игре всего 2 часа в неделю (к тому же не АГ), не проходишь мимо, а заглядываешь сюда, оставляя след в виде гнева к Ною. С Ноем можно дружить или хотя бы быть безразличным, не обращая внимания.
Добавлено (11.12.2012, 14:14) --------------------------------------------- Quote (huch) Noi, Никто тебя всерьёз не воспринимает, так что успокойся Я воспринимаю)
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:26 | Сообщение # 55 |
Сержант
|
Ной Реал успокойся чета ты разошелся не в ту степь
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:31 | Сообщение # 56 |
Рядовой
|
|
|
|
|
vb |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:34 | Сообщение # 57 |
Сержант
|
Согласен.ной ровный чувак заносит иногда
|
|
|
|
huch |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:46 | Сообщение # 58 |
Рядовой
|
chorRt, Тебе просто есть чего хорошего о нем вспомнить. А что сейчас? Его посты и поступки просто напыщенны пафосом, вперемешку с Гноем.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:16 | Сообщение # 59 |
Рядовой
|
|
|
|
|
Terry |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:19 | Сообщение # 60 |
Рядовой
|
Quote (chorRt) вы неправы по отношению к нему) Агась (= Видимо все его посты пропустил мимо глаз (= Просто кто и начал тут гавном поливать, дак это - создатель темы.
Ной может и говорит некоторые вещи - дельные и правильные. Но, все же, надо как то уважительно относится к людям.
|
|
|
|